Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » РУЛЕТ С ЯЙЦОМ И ПРЯНЫМ КАРТОФЕЛЕМ. Ингредиенты: Говяжий фарш – 500 г Грудинка – 70 г Яйцо – 5 шт. ...

РУЛЕТ С ЯЙЦОМ И ПРЯНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
Грудинка – 70 г
Яйцо – 5 шт.
Лук зеленый – 40 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Картофель (молодой) – 6 шт.
Паприка сладкая
Чесночная соль.
Приготовление:
1. Картофель отварить до полуготовности.
2. Яйца сварить вкрутую.
3. В фарш кладем мелко нарезанный лук, 2 яйца, перец, соль, перемешать.
4.Вареные яйца порезать, смешать с зеленым луком, перцем, солью.(это начинка)
5 Фарш выложить на мокрое полотенце, посередине полосой выложить начинку, сформовать рулет и выложить на противень- швом вниз.
6.Рулет покрыть полосами грудинки( чем тоньше она нарезана, тем лучше)
7. Сваренный картофель разрезать кусками( на 4 части).. обсыпать паприкой и чесночной солью и выложить по кругу , вокруг рулета.
8 Поставить в духовку минут на 20-25 при 180 град, потом добавить температуру до 220 град, и когда все зарумянится - блюдо готово!
войдите, используя
или форму авторизации