Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Колбаски домашние... Ингредиенты : свинины _500гр; сало белорусское-200гр; чеснок-1головка; крупная ...


Колбаски домашние...
Ингредиенты :
свинины _500гр;
сало белорусское-200гр;
чеснок-1головка;
крупная соль, перец - по вкусу.
Мясо прокрутить на мясорубку (крупно), сало мелко порезать, чеснок мелко натереть, добавить соль, перец - все перемешать. Выкладывать на фольгу в форме колбасы. Плотно закрутить. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов- 30 минут. Вкус изумительный и без всякой химии!
Комментарий скрыт

У меня подруга бульбашка,а мои родители жили в Украине,сало совсем разное,но вкусное

Надо сделать
войдите, используя
или форму авторизации