Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!

Комментарий скрыт
Надо попробовать...но смущает то . что на фото в пироге как то не видно яблок. похоже . что не то фото. А в рецепте творог-0 процентов. и для пачки творога 2 яблока многовато...мне так кажется
Спасибо
Комментарий скрыт
Это фото точно из другой оперы.
Комментарий скрыт
Фото точно другой выпечки 

фото вообще с какой то пасхой))))))))))

войдите, используя
или форму авторизации