Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Яйца-пашот "Мешочки"
Яйца-пашот "Мешочки"
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
красотища!
Комментарий скрыт
а в скорлупе всмятку уже ни как?
Оригинальненько!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
"другое блюдо" готовиться по-другому, а это- всмятку только натуральную скорлупу зачем-то заменили химпакетами
войдите, используя
или форму авторизации