Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Шарлотка. Самая классическая и вкуснейшая шарлотка! 1. 5-6 средних яблок помыла 2. Почистила, ...
Шарлотка.
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Самый простой и наилучший рецепт.. ))...и не надо ничего ещё что-то придумывать и добавлять...ибо лучшее враг хорошего..
какая у вас сковорода?
Это классический бисквит, самый простой и лучший, добавляю еще распареный изюм предварительно посыпаю мукой.
Комментарий скрыт
Да.осенью не престаю печь,когда бывают кислые яблочки,из них вкуснее.Но яблок беру много на это рецепт,полностью форму закладываю яблоками.чтобы меньше бисквита было!Так вкуснее и полезнее!
а из персиков с яблоками?Или лимон добавлять?Не слишком сладко?
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации