» » » »

Кулинарное искусство
*в каком маринаде?
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Natali
Natali
4 мая 2018 в 21:08
А мне тоже нравится с луком на тёрке, всегда так делаю
Елена
Елена
4 мая 2018 в 21:38
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
5 мая 2018 в 02:27
Не люблю не на кефире ни на майонезе... Далаю либо на минералке либо на свежих помидорах и луке, все на терке и специи, соль по вкусу и не много подсолнечного масла... Если надо быстро, то помидоры, если не срочно, то минералка... А главное в шашлыке-хорошо т много его помять.
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
5 мая 2018 в 09:42
Если я не буду мариновать, так без шашлыка и буду сидеть...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Мурат
Мурат
10 апреля 2019 в 03:43
Комментарий скрыт