Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » *в каком маринаде?
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А мне тоже нравится с луком на тёрке, всегда так делаю
Комментарий скрыт
Не люблю не на кефире ни на майонезе... Далаю либо на минералке либо на свежих помидорах и луке, все на терке и специи, соль по вкусу и не много подсолнечного масла... Если надо быстро, то помидоры, если не срочно, то минералка... А главное в шашлыке-хорошо т много его помять.
Комментарий скрыт
Если я не буду мариновать, так без шашлыка и буду сидеть...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации