» » » »

Кулинарное искусство
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.Ингредиенты:Грудка куриная - 600 ...
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.Ингредиенты:Грудка куриная - 600 ... - 2
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.Ингредиенты:Грудка куриная - 600 ... - 3
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.Ингредиенты:Грудка куриная - 600 ... - 4
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.Ингредиенты:Грудка куриная - 600 ... - 5
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.Ингредиенты:Грудка куриная - 600 ... - 6
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 апреля 2018 в 09:24
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
27 апреля 2018 в 12:05
рекомендую вместо муки положить картофельный крахмал, еще мелко нарезанный лук и 2-3 зубочка чеснока.капусту после варки остудить и отжать от жидкости.