» » » »

Кулинарное искусство
Куриные
Куриные
Куриные
Куриные
Лидия
Лидия
30 марта 2018 в 05:33
Я так делаю отбивные и еще добавляю тертый лук.
Людмила
Людмила
30 марта 2018 в 07:35
Добавляю лук, все ингредиенты режу ножом. У меня получается идеальная форма, повыше и покруглее. Обыкновенные рубленные котлеты из куриной грудки. Могу еще натереть на крупной терке картофелину вместо муки и крахмала. Добавить укроп или зеленый лук. Вариантов много. Получается всегда разный вкус.
Людмила
Людмила
30 марта 2018 в 10:19
Можно добавить свежего укропчика
Елена
Елена
30 марта 2018 в 10:45
а я люблю растрепанные... с укропом...
Валентина
Валентина
30 марта 2018 в 12:38
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
31 марта 2018 в 12:35
Майонез не кладу, муку и крахмал тоже, только лук, чеснок, яйцо, укроп, любимые специи и соевый соус. Вкусно и полезно.
Любава
Любава
31 марта 2018 в 16:52
Комментарий скрыт
Клавдия
Клавдия
3 апреля 2018 в 10:30
я их называю ..ленивые отбивные..майонез и крахмал тоже не кладу а вот соевый соус возьму на заметку