» » » »

Кулинарное искусство
Просто прелесть
Любовь
Любовь
18 марта 2018 в 11:26
Ну и как решиться разрушить такую клумбочку?
Luci /Люси/ 267 Ур.
Luci /Люси/ 267 Ур.
18 марта 2018 в 18:25
Снять ножом всю эту несъедобную красоту и приступить ....
Мила
Мила
18 марта 2018 в 19:26
Красиво , но несъедобно
Ирина
Ирина
18 марта 2018 в 19:41
Почему несъедобно?
Есть много рецептов мастики и они все на основе сахарной пудры готовятся. Добавки разные: мёд, лимонный сок, шоколад, зефир. А разноцветия можно добиться не химическими красителями, а натуральными
Ольга
Ольга
18 марта 2018 в 19:53
Ой, тесто им нормально, а крем - несъедобно))
Lera
Lera
18 марта 2018 в 20:37
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
18 марта 2018 в 21:16
Это не мастика, а крем! А, на счет мастики - ее функция создавать неповторимый дизайн, это такая красивая "коробочка" , в которой спрятан что-то вкусненькое, есть ее вовсе не обязательно.