Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Просто прелесть
Ну и как решиться разрушить такую клумбочку?
Снять ножом всю эту несъедобную красоту и приступить ....
Красиво , но несъедобно
Почему несъедобно?
Есть много рецептов мастики и они все на основе сахарной пудры готовятся. Добавки разные: мёд, лимонный сок, шоколад, зефир. А разноцветия можно добиться не химическими красителями, а натуральными
Есть много рецептов мастики и они все на основе сахарной пудры готовятся. Добавки разные: мёд, лимонный сок, шоколад, зефир. А разноцветия можно добиться не химическими красителями, а натуральными
Ой, тесто им нормально, а крем - несъедобно))
Комментарий скрыт
Это не мастика, а крем! А, на счет мастики - ее функция создавать неповторимый дизайн, это такая красивая "коробочка" , в которой спрятан что-то вкусненькое, есть ее вовсе не обязательно.
войдите, используя
или форму авторизации