» » » »

Кулинарное искусство
ВАРИМ КАШУ ПРАВИЛЬНО
Людмила
Людмила
11 марта 2018 в 07:09
Галина
Галина
11 марта 2018 в 10:10
Гречку варить вообще не надо! Крупу обжарить на сухой сковороде, залить кипятком, слить - для промыва. Пересыпать в кастрюлю, залить кипятком втрое большего объема, посолить, ложку-две подсолнечного масла налить, размешать, накрыть крышкой. Всё! Ждать два- три часа, лучше на ночь, занимать ся своими делами. Крышку не открывать!! По истечении времени каша готова.
Галина
Галина
11 марта 2018 в 10:13
А вот для овсянки 4 минуты мало. Варю на молоке пополам с водой минут 10.
Валентина
Валентина
11 марта 2018 в 10:17
Комментарий скрыт
Натали
Натали
12 марта 2018 в 08:33