» » » »

Кулинарное искусство
Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4-5 ...
Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4-5 ... - 2
Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4-5 ... - 3
Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4-5 ... - 4
Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4-5 ... - 5
Елена
Елена
21 февраля 2018 в 09:39
Надо попробовать
Галина
Галина
21 февраля 2018 в 11:38
Лучше любой колбасы и без всяких консервантов, готовлю довольно часто и времени много не нужно, мариновать и на ночь можно.
Валентина
Валентина
21 февраля 2018 в 12:58
Татьяна
Татьяна
21 февраля 2018 в 13:24
Просто, натурально и вкусно! Спасибо!
Валентина
Валентина
21 февраля 2018 в 13:49
Комментарий скрыт
Galit
Galit
21 февраля 2018 в 17:36
Спасибо,
Антон
Антон
23 февраля 2018 в 10:00
Комментарий скрыт