» » » »

Кулинарное искусство
Картошечка по-французски.Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».Для этого элементарного блюда нам ...
Картошечка по-французски.Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».Для этого элементарного блюда нам ... - 2
Картошечка по-французски.Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».Для этого элементарного блюда нам ... - 3
Картошечка по-французски.Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».Для этого элементарного блюда нам ... - 4
Картошечка по-французски.Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».Для этого элементарного блюда нам ... - 5
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
12 февраля 2018 в 09:07
опять эти суффиксы!!!)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 февраля 2018 в 11:20
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 февраля 2018 в 13:08
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 февраля 2018 в 13:09
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 февраля 2018 в 13:37
Комментарий скрыт
Lora
Lora
12 февраля 2018 в 13:42
Крестьянское блюдо для ленивых...((( При ЧЁМ тут французское?????
Неангел
Неангел
12 февраля 2018 в 14:22
Картошечка по-французски-это гречечка , от которой тошнит))))))))
Наталья
Наталья
12 февраля 2018 в 16:30
Иван
Иван
28 февраля 2018 в 19:07
70% варёного(более +43 градусов) крахмала(морковь,свёкла,кабачки,тыква,кукуруза) не выводится из кишечника(не говоря о многих др. шлакообразующих продуктах...) забивает эпителий и образует каловые камни(к 40годам = 12-15 кг!!!)
Иван
Иван
28 февраля 2018 в 19:08
Вот от чего обвислая требуха... в такой канализации - питательные вещества не усваиваются, отсутствует обмен веществ, отложения образуют целюлиты... + все патологии... В клиниках Израиля настоятельно предлагают чистку ЖКТ 2 раза в год. Спрашивается - зачем делать выгребную яму!.. или идиотизм выше разума!?.