» » » »

Кулинарное искусство
КОТЛЕТЫ МИНИСТЕРСКИЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. крахмала; 2 ст. л. ...
КОТЛЕТЫ МИНИСТЕРСКИЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. крахмала; 2 ст. л. ... - 2
КОТЛЕТЫ МИНИСТЕРСКИЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. крахмала; 2 ст. л. ... - 3
КОТЛЕТЫ МИНИСТЕРСКИЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. крахмала; 2 ст. л. ... - 4
КОТЛЕТЫ МИНИСТЕРСКИЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. крахмала; 2 ст. л. ... - 5
КОТЛЕТЫ МИНИСТЕРСКИЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. крахмала; 2 ст. л. ... - 6
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 февраля 2018 в 14:29
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
8 февраля 2018 в 14:48
Очень вкусное блюдо, моя семья их очень любит! А как это называется вообще не имеет никакого значения!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 февраля 2018 в 15:20
Комментарий скрыт
Неангел
Неангел
8 февраля 2018 в 16:32
слегка серовато)
Ирина Реальные Отношения
Ирина Реальные Отношения
8 февраля 2018 в 17:55
Вален
Вален
8 февраля 2018 в 18:53
Ирина
Ирина
8 февраля 2018 в 19:04
да.рецепт из советской кухни и именно из куры,но майонез не добавляли. тогда это не было принято.панировка фигурная. булку нарезают соломкой или кубиком (как удобно нарезать). вкуснятина!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 февраля 2018 в 19:22
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 февраля 2018 в 20:01
Комментарий скрыт
Galina
Galina
12 февраля 2018 в 12:21
внуки очень любят, только добавляю еще мелко порезанный лук....