Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Куриный рулет
![Куриный рулет.Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен ...](https://i09.fotocdn.net/s211/c2d32c3575a8f749/public_pin_m/2699664088.jpg)
![Куриный рулет.Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s211/83805b9ffe267866/public_pin_m/2699664089.jpg)
![Куриный рулет.Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s211/bfdb1a3a2df4645a/public_pin_m/2699664090.jpg)
![Куриный рулет.Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s211/38787ca2c1d90df1/public_pin_m/2699664091.jpg)
![Куриный рулет.Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s211/fffbdccc5200e7ee/public_pin_m/2699664092.jpg)
![Куриный рулет.Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s211/a611bcd919629000/public_pin_m/2699664093.jpg)
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!
Приятного аппетита!