Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Рецепт конфет «Баунти» простой
![Рецепт конфет «Баунти» простой.Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете ...](https://i01.fotocdn.net/s211/75dc8c032c799c8f/public_pin_m/2699439936.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти» простой.Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/94c928b249fb156b/public_pin_m/2699439937.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти» простой.Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/30d083c1077c558d/public_pin_m/2699439939.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти» простой.Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/399f51dece065c9a/public_pin_m/2699439940.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти» простой.Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s211/0dd2837f71004ab5/public_pin_m/2699439942.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти» простой.Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s211/7c6b31636f127548/public_pin_m/2699439943.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти» простой.Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s211/7e6be28703c06d92/public_pin_m/2699439944.jpg)
Рецепт конфет «Баунти» простой
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
2 плитки молочного шоколада
3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.