Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Картошка по-французски с мясом
![Картошка по-французски с мясом.Ингредиенты: -около 1 кг очищенного картофеля -300 гр. свинины -2 ...](https://i09.fotocdn.net/s211/e45dce710ba5ee39/public_pin_m/2698748289.jpg)
![Картошка по-французски с мясом.Ингредиенты: -около 1 кг очищенного картофеля -300 гр. свинины -2 ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s211/5f0d7cbf42d077ac/public_pin_m/2698748290.jpg)
![Картошка по-французски с мясом.Ингредиенты: -около 1 кг очищенного картофеля -300 гр. свинины -2 ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s211/b459ad3b7dfe5ae0/public_pin_m/2698748291.jpg)
![Картошка по-французски с мясом.Ингредиенты: -около 1 кг очищенного картофеля -300 гр. свинины -2 ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s211/d5c4f2c0c64b65e5/public_pin_m/2698748292.jpg)
![Картошка по-французски с мясом.Ингредиенты: -около 1 кг очищенного картофеля -300 гр. свинины -2 ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s211/5e9c6259a6166e53/public_pin_m/2698748294.jpg)
Картошка по-французски с мясом
Ингредиенты:
-около 1 кг очищенного картофеля
-300 гр. свинины
-2 средние луковицы
-200 гр. майонеза
-50 гр. твердого сыра
-соль, перец, зелень
Приготовление:
Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 - немного лука, где-то 1/3 часть,2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы "застелить всю форму
Оставшаяся часть лука - майонез, картофель- майонез.Картофель надо посолить. Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации