Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Шаурма по домашнему
![Шаурма по домашнему.Ингредиенты:600 г — куриного филе200 г — сметаны не жирной2 ст.л. — майонеза2 ...](https://i08.fotocdn.net/s211/3c87408e80b84f1f/public_pin_m/2694657070.jpg)
![Шаурма по домашнему.Ингредиенты:600 г — куриного филе200 г — сметаны не жирной2 ст.л. — майонеза2 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s211/0c45c2938ab0e383/public_pin_m/2694657071.jpg)
![Шаурма по домашнему.Ингредиенты:600 г — куриного филе200 г — сметаны не жирной2 ст.л. — майонеза2 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s211/51cbcec445706ffe/public_pin_m/2694657072.jpg)
![Шаурма по домашнему.Ингредиенты:600 г — куриного филе200 г — сметаны не жирной2 ст.л. — майонеза2 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s211/f10d2195a351a99f/public_pin_m/2694657073.jpg)
![Шаурма по домашнему.Ингредиенты:600 г — куриного филе200 г — сметаны не жирной2 ст.л. — майонеза2 ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s211/d7473c504a612f53/public_pin_m/2694657074.jpg)
![Шаурма по домашнему.Ингредиенты:600 г — куриного филе200 г — сметаны не жирной2 ст.л. — майонеза2 ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s211/fd61daebcaa4ba8a/public_pin_m/2694657075.jpg)
Шаурма по домашнему
Ингредиенты:
600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Посыпать специями и соль.
А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.
Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.
Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.
У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.
Ище обжарить вооЩе пальчики оближещ
войдите, используя
или форму авторизации