» » » »

Кулинарное искусство
Заливные яйца! Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г ...
Заливные яйца! Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г ... - 2
Заливные яйца! Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г ... - 3
Заливные яйца! Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г ... - 4
Заливные яйца! Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г ... - 5
Галина
Галина
30 декабря 2017 в 10:50
У нас в магазинах яйца не столь крупные продаются..)))
Галина
Галина
30 декабря 2017 в 19:40
Галин, но все равно можно и с мелкими попробовать... Меленькие даже и лучше - на один зубок, не разрезать... Надо сделать!...
Саломея
Саломея
3 января 2018 в 09:21