» » » »

Кулинарное искусство
Рулетики из семги с творожной начинкой.Сохрани — пригодится!Ингредиенты:Слабосоленая семга или ...
Галина
Галина
23 декабря 2017 в 10:38
Еще с детства знаю - рыбу с творогом не едят!! Два разных белка.
Танечка
Танечка
23 декабря 2017 в 11:38
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
23 декабря 2017 в 15:43
мне особенно нравится "чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу".... прям вот так))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 декабря 2017 в 18:19
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
23 декабря 2017 в 18:30
Махатма Масленников
Махатма Масленников
23 декабря 2017 в 18:39
Лучше есть сразу, в холодильнике не застоится-домочадцы съедят...
Галина
Галина
24 декабря 2017 в 21:39