» » » »

Кулинарное искусство
Olga
Olga
16 декабря 2017 в 14:16
вид не аппетитный да и на вкус ничего хорошего - что там от этой лапши через 15 минут варки будет?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 декабря 2017 в 15:08
Комментарий скрыт
Назирочка(ёж Пушистый)
Назирочка(ёж Пушистый)
16 декабря 2017 в 16:11
Надо попробовать приготовить.
Ольга
Ольга
16 декабря 2017 в 17:45
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
16 декабря 2017 в 17:59
я думаю не вкусно
Нелли
Нелли
16 декабря 2017 в 18:21
коллега угощала -вкусно, сама сделала - не то....
Марина
Марина
16 декабря 2017 в 18:23
Я часто делаю даже без фарша, с сыром. Ничего не разваривается, потому что плотно уложены друг к другу. Да и макароны-"гнёзда" сами по себе вкусные, потому что итальянские.
Наталья
Наталья
18 декабря 2017 в 02:08
я добавляю немного рпфинированого подсолнечного масла и на очень маленьком огне, начинка может быть другой
Olga
Olga
18 декабря 2017 в 12:53
лучше отдельно сварить гнезда чтобы не переваривать, отдельно фарш