» » » »

Кулинарное искусство
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой.Ингредиенты:Скумбрия (мороженая) — 1 шт.Горчица ...
Массажист
Массажист
15 декабря 2017 в 05:21
Надо попробовать!
Анна
Анна
15 декабря 2017 в 12:28
Елена
Елена
15 декабря 2017 в 12:46
Люблю рыбку... А вот растительное масло для чего, если по рецепту его не используем? А...чтобы было...поняла.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 декабря 2017 в 13:48
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 декабря 2017 в 13:48
Комментарий скрыт
Anett
Anett
15 декабря 2017 в 19:09
Сама скумбрия жирная рыба,да еще начинка орехи,сыр...
Татьяна
Татьяна
15 декабря 2017 в 22:33
Орехи и сыр дают пикантный вкус. Надо попробовать.