» » » »

Кулинарное искусство
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется
Ирина
Ирина
7 декабря 2017 в 11:57
Я вместо варенья (оно иногда растекается) добавляю мороженую ягоду (малину, черешню, вишню без косточек), предварительно хорошо её посыпаю сахаром. Можно свежие яблоки, тоже посыпав сахаром, маком и орехами.
Марина
Марина
7 декабря 2017 в 13:30
Это называется "кудрявчик"
Елена
Елена
7 декабря 2017 в 20:52
В ВАРЕНЬЕ ДОБАВЛЯЮТ КРАХМАЛ.ЧТОБЫ НЕ РАСТЕКАЛОСЬ
Наталья
Наталья
9 декабря 2017 в 13:24
можно с курагой
Бахтияр
Бахтияр
15 января 2018 в 05:48
Елена
Елена
27 сентября 2018 в 03:28
Зто никакой не "Каракум", а обычный "Тёртый пирог".