» » » »

Кулинарное искусство
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы.Ингредиенты: 500 ...
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы.Ингредиенты: 500 ... - 2
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы.Ингредиенты: 500 ... - 3
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы.Ингредиенты: 500 ... - 4
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы.Ингредиенты: 500 ... - 5
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 декабря 2017 в 10:44
Комментарий скрыт
Лия
Лия
6 декабря 2017 в 11:00
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 декабря 2017 в 12:34
Комментарий скрыт
Птица Вольная
Птица Вольная
6 декабря 2017 в 12:43
Ого, какая вкуснотища.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 декабря 2017 в 14:02
Комментарий скрыт
Ириша
Ириша
6 декабря 2017 в 17:57
пережарить лучок и залить зразы)
Ирина
Ирина
6 декабря 2017 в 19:54
можно с любой начинкой: грибы,зел.лук с яйцом,жареный лук и ....,что есть под рукой
Сокровище
Сокровище
6 декабря 2017 в 21:42
кто хочет готовить - предупреждаю: картофельное тесто неправильное причем совсем))) из такого чтобы получить пирожок - придется класть очень мало начинки, в противном случае оно у вас будет разваливаться, вообще не сохраняя лепешечную форму
Сокровище
Сокровище
6 декабря 2017 в 21:48
однако...могу поделиться старым рецептом, его готовят на Урале, видимо, с древнейших времен ))) прабабки мои готовили - ну и я не отстаю)))) берем 12 средних картофелин, варим очищенными в подсоленой воде; горячими (без всякого остужания) прокручиваем через мясорубку, вмешиваем 2 яйца и 1 стакан с горочкой муки, добавляем 1 чайн ложку сах песка....и реально здесь немаловажную роль играет скорость - рецепт начинающим домохозяйкам не рекомендую, только людям с набитой рукой - у них получится)))
Сокровище
Сокровище
6 декабря 2017 в 21:53
к моменту готовки теста - должен быть УЖЕ готов фарш, и он особенный - он из отваренного и прокрученного сердца (можно куриное), в которое добавили запассерованный лук и мелко порезанный чеснок, пару долек с небольшим количеством перца молотого черного
да в ресторанах такое не подадут - какой результат получается