» » » »

Кулинарное искусство
Рагу по-мексикански.Ингредиенты:Куриное филе – 500 г.Помидоры – 2-3 шт.Сладкий перец – 2-3 ...
Рагу по-мексикански.Ингредиенты:Куриное филе – 500 г.Помидоры – 2-3 шт.Сладкий перец – 2-3 ... - 2
Рагу по-мексикански.Ингредиенты:Куриное филе – 500 г.Помидоры – 2-3 шт.Сладкий перец – 2-3 ... - 3
Рагу по-мексикански.Ингредиенты:Куриное филе – 500 г.Помидоры – 2-3 шт.Сладкий перец – 2-3 ... - 4
Рагу по-мексикански.Ингредиенты:Куриное филе – 500 г.Помидоры – 2-3 шт.Сладкий перец – 2-3 ... - 5
Рагу по-мексикански.Ингредиенты:Куриное филе – 500 г.Помидоры – 2-3 шт.Сладкий перец – 2-3 ... - 6
Рагу по-мексикански.Ингредиенты:Куриное филе – 500 г.Помидоры – 2-3 шт.Сладкий перец – 2-3 ... - 7
Рагу по-мексикански.Ингредиенты:Куриное филе – 500 г.Помидоры – 2-3 шт.Сладкий перец – 2-3 ... - 8
Олег
Олег
12 ноября 2017 в 11:38
обычно сначала мясо подвергают тепловой обработке,а уж после овощи добавляют,а тут всё через одно место... - вообщем всё наоборот