» » » »

Кулинарное искусство
2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами. Утка с яблоками. Запеченная ...
2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами. Утка с яблоками. Запеченная ... - 2
2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами. Утка с яблоками. Запеченная ... - 3
Ольга
Ольга
27 октября 2017 в 05:26
Комментарий скрыт
Елена
Елена
27 октября 2017 в 06:09
Должно быть!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 октября 2017 в 07:03
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 октября 2017 в 07:29
Комментарий скрыт
Сара
Сара
27 октября 2017 в 07:34
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 октября 2017 в 17:31
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
27 октября 2017 в 20:32
ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ И НАСЛАДИТЕСЬ ЭТОЙ ВКУСНЯШКОЙ!!! ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!! ШИКАРНО ПОЛУЧАЕТСЯ,ХОТЬ УТКА,ХОТЬ ГУСЬ И ДАЖЕ ЖИРНАЯ КУРОЧКА ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРР!!!!! ЧТО С ЯБЛОКАМИ,ЧТО С АПЕЛЬСИНАМИ,ПРОСТО БОМБА !!!!!
Leo
Leo
4 марта 2018 в 02:35
Есть такие глиняные формы для птицы, римский горшок - Rmertopf, поверхность у них не глазированная, а пористая. Предварительно в воде их замачивают, и ставят в слегка нагретую духовку. Любая птица, приготовленная в такой форме, даже с не особо сочной начинкой типа чернослива, имеет отменный вкус и не пересушивается.