» » » »

Кулинарное искусство
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище. Салат «Невеста» — ...
Валентина
Валентина
27 октября 2017 в 06:21
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 октября 2017 в 08:35
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
27 октября 2017 в 08:48
А вы, Лилия, вспомните фильм Самая обаятельная и привлекательная. Там тоже кекс Чайный назвали пирог Ноктюрн и сразу буря восторга...или пирожки Маэстро... Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.. Алук в салате очень уместен, он подмаринован, остроты в нем нет, запаха тоже не будет,тк много других инрадиентов.
Ирина
Ирина
27 октября 2017 в 10:15
я плавленный сырок просто терпеть не могла в советские времена.а сейчас это вообще-полный отстой!!!
в нашем меню этому сыру места нет.
потому.я так думаю.что можно заменить твердым тертым сыром.
этот салат я пока не готовила.но.исходя из ингредиентов-он вкусен.
Валентина
Валентина
27 октября 2017 в 11:45
Svetlana
Svetlana
27 октября 2017 в 13:09
Комментарий скрыт
Игорь
Игорь
21 ноября 2017 в 15:33
Выглядит аппетитно! Если бы ещё кто нибудь приготовил было бы супер!