Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды



Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Комментарий скрыт

Скажите,откуда гора посуды?!Одна миска,ложка и половник к!!!
Комментарий скрыт
почему гора?в одной миске
Я давно так делаю. Мне удобно. Остаток теста в бутылке ставлю в холодильник и когда кому-то захочется вкусняшки, сам себе может пожарить 1-2 блина.
И мне в бутылке очень нравиться, только я в литровой делаю, как-то удобнее. А еще иногда одеваю пробочку с дырочками и делаю ажурные блинчики. Ляпота.... ))
войдите, используя
или форму авторизации