» » » »

Кулинарное искусство
Ежики в томате.Ингредиенты:Рис — 0,75 стак.Сметана — 250 гЯйцо — 1 шт.Фарш из свинины и говядины — ...
Ежики в томате.Ингредиенты:Рис — 0,75 стак.Сметана — 250 гЯйцо — 1 шт.Фарш из свинины и говядины — ... - 2
Ежики в томате.Ингредиенты:Рис — 0,75 стак.Сметана — 250 гЯйцо — 1 шт.Фарш из свинины и говядины — ... - 3
Ежики в томате.Ингредиенты:Рис — 0,75 стак.Сметана — 250 гЯйцо — 1 шт.Фарш из свинины и говядины — ... - 4
Luci /Люси/ 270 Ур.
Luci /Люси/ 270 Ур.
1 октября 2017 в 13:54
А где ежики? Я вижу обыкновенные тефтели.
Рина
Рина
1 октября 2017 в 14:06
Тефтели и называют "ёжиками")) Из-за риса, который немного "выглядывает" из фарша))
Главное - фантазия.
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
1 октября 2017 в 16:23
в Питере никогда и не было "тефтелей" всю жизнь блюдо называлось "ежики". А тефтели - такие большие тушеные фрикадельки без риса)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 октября 2017 в 18:47
Комментарий скрыт
Алекс- Твоё Счастье!
Алекс- Твоё Счастье!
1 октября 2017 в 20:50
Ёжики в тумане.