» » » »

Кулинарное искусство
Настоящий татарский вак беляш.Ингредиенты:Для теста:Яйцо куриное - 1 шт.Кефир – 120 мл.Мука ...
Настоящий татарский вак беляш.Ингредиенты:Для теста:Яйцо куриное - 1 шт.Кефир – 120 мл.Мука ... - 2
Настоящий татарский вак беляш.Ингредиенты:Для теста:Яйцо куриное - 1 шт.Кефир – 120 мл.Мука ... - 3
Настоящий татарский вак беляш.Ингредиенты:Для теста:Яйцо куриное - 1 шт.Кефир – 120 мл.Мука ... - 4
Валентина
Валентина
9 сентября 2017 в 19:31
Комментарий скрыт
** Aliya
** Aliya
9 сентября 2017 в 19:34
На фото их почему то жарят в масле на сковороде. Мы их только в духовке готовим!
Инесса
Инесса
9 сентября 2017 в 21:09
Ольга
Ольга
9 сентября 2017 в 21:27
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 сентября 2017 в 23:40
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 сентября 2017 в 23:41
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 сентября 2017 в 06:35
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 сентября 2017 в 10:22
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
11 сентября 2017 в 20:30
Комментарий скрыт
** Aliya
** Aliya
12 сентября 2017 в 11:14
Юлия, правильно- запекать в духовке!