» » » »

Кулинарное искусство
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ. Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не ...
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ. Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не ... - 2
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ. Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не ... - 3
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ. Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не ... - 4
Марина
Марина
2 сентября 2017 в 09:32
Ну нельзя есть рыбу через сутки после засолки!!! Почитайте ГОСТы!!!!
Марина
Марина
2 сентября 2017 в 11:32
Вспомнила Розу Моисеевну..)))))Кухня - это когда жарят, парят и варят..А есть сырую рибу палками - это варварство!))))))))))))))))))))))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 сентября 2017 в 13:19
Комментарий скрыт
Марина
Марина
2 сентября 2017 в 19:28
Настоящее хе делают очень острым и с большим количеством уксуса, там паразиты не выживут, но даже это не через 2 часа, я уверена, нужно время. А вообще кушать можно все что угодно, но надо просто думать, что можно, а что нет. В Сибири едят струганину (сырое струганое мороженое мясо рыбы и не только рыбы ), едят и думают , что все ок, но посмотрите карту заражения людей описторхозом по России, Вам все станет понятно. И это реальность .
Максим
Максим
19 сентября 2017 в 22:40
Комментарий скрыт