» » » »

Кулинарное искусство
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ...
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 2
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 3
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 4
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 5
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г ... - 6
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 августа 2017 в 11:10
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
14 августа 2017 в 11:29
Комментарий скрыт
Неангел
Неангел
14 августа 2017 в 13:43
ну да, а пару тройку секретов утаили)))))))))
Алиса
Алиса
14 августа 2017 в 15:41
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 августа 2017 в 21:02
Комментарий скрыт
Алиса
Алиса
16 августа 2017 в 00:57
Комментарий скрыт
Неангел
Неангел
16 августа 2017 в 12:04
он и должен быть вкуснее с бараниной. ну а если еще и масло не подсолнечное брать- а кунжутное или хлопковое, косточку пережечь, чуть курд.чного сала положить до того как зервак делать, нут добавить, дать ему настояться, рис замочить правильно и промыть , специи положить своевременно , выпаривать его так как это делают в Азии - это шедевр..........,
Неангел
Неангел
16 августа 2017 в 12:05
на фото именно эти моменты и читаются, а вот автор рецепта размещенного здесь об этом почему то умолчал- это не знал или просто не раскрыл секреты?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 августа 2017 в 17:49
Комментарий скрыт
Неангел
Неангел
18 августа 2017 в 14:02
ага, Алиса, еще с курицей)))) у азиатов это шавля называется- рисовая каша с мясом)))))))))))))))