» » » »

Кулинарное искусство
Яблочный штрудель.Ингредиенты:2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры2-3 ...
Яблочный штрудель.Ингредиенты:2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры2-3 ... - 2
Яблочный штрудель.Ингредиенты:2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры2-3 ... - 3
Яблочный штрудель.Ингредиенты:2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры2-3 ... - 4
Яблочный штрудель.Ингредиенты:2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры2-3 ... - 5
Яблочный штрудель.Ингредиенты:2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры2-3 ... - 6
Яблочный штрудель.Ингредиенты:2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры2-3 ... - 7
Галина
Галина
8 августа 2017 в 23:02
Ненастоящий штрудель. Настоящий - тесто вытяжное, и без сноровки сложно. Но в общем, и так сойдет для непрофи, а том числе и для меня.
Светик
Светик
9 августа 2017 в 02:47
Мы делали и с "правильным" тестом , и с таким. По вкусу они мало чем отличаются. Так что очень даже хорошо сойдет :)
Валентина
Валентина
9 августа 2017 в 12:37
Комментарий скрыт