Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Творожный "торфяной" пирог
![Творожный](https://i06.fotocdn.net/s210/a4fd5eb624f90ae1/public_pin_m/2657550851.jpg)
![Творожный](https://i06.fotocdn.net/s210/32a7fed14dccebb4/public_pin_m/2657550853.jpg)
![Творожный](https://i06.fotocdn.net/s210/68f7e36c259a62c2/public_pin_m/2657550854.jpg)
![Творожный](https://i06.fotocdn.net/s210/66d57ef47c4723f4/public_pin_m/2657550855.jpg)
![Творожный](https://i06.fotocdn.net/s210/6af3a1abf3ea9aac/public_pin_m/2657550856.jpg)
![Творожный](https://i06.fotocdn.net/s210/e125906b3268422f/public_pin_m/2657550857.jpg)
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!