» » » »

Кулинарное искусство
Котлеты по-киевски.Ингредиенты: 500 г куриного фарш 60 г слив. масла укроп 2-3 зуб. чеснока соль, ...
Котлеты по-киевски.Ингредиенты: 500 г куриного фарш 60 г слив. масла укроп 2-3 зуб. чеснока соль, ... - 2
Котлеты по-киевски.Ингредиенты: 500 г куриного фарш 60 г слив. масла укроп 2-3 зуб. чеснока соль, ... - 3
Котлеты по-киевски.Ингредиенты: 500 г куриного фарш 60 г слив. масла укроп 2-3 зуб. чеснока соль, ... - 4
Котлеты по-киевски.Ингредиенты: 500 г куриного фарш 60 г слив. масла укроп 2-3 зуб. чеснока соль, ... - 5
Котлеты по-киевски.Ингредиенты: 500 г куриного фарш 60 г слив. масла укроп 2-3 зуб. чеснока соль, ... - 6
Котлеты по-киевски.Ингредиенты: 500 г куриного фарш 60 г слив. масла укроп 2-3 зуб. чеснока соль, ... - 7
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 августа 2017 в 10:06
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 августа 2017 в 10:08
Комментарий скрыт
Вера
Вера
1 августа 2017 в 10:20
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
1 августа 2017 в 10:28
Комментарий скрыт
Сусана
Сусана
1 августа 2017 в 14:15
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
1 августа 2017 в 18:56
Класс
Галина
Галина
3 августа 2017 в 19:22
Вы не поверите! Но я их сделала только что по этому рецепту! Ничего кропотливей технически в жизни не встречала, даже дрожжевые пироги легче! На второй котлете перестала обваливать дважды в сухарях. И пользовалась ложкой, вилкой
Галина
Галина
3 августа 2017 в 19:24
Такими специальными, из набора. И море грязных емкостей и вилок-ложек, мисок и досок разделочных
Галина
Галина
3 августа 2017 в 19:25
Руки мочила постоянно. И доски тоже мочила. Яиц хватит даух. Тем более, что делала я из 600 гр.
Галина
Галина
3 августа 2017 в 19:32
Получилось 12 штук.