» » » »

Кулинарное искусство
КАМЧАТСКАЯ РАСТИШКА
Наталья
Наталья
30 июля 2017 в 14:11
Комментарий скрыт
Лора
Лора
30 июля 2017 в 14:27
100% белок - дикий аллерген.... знаю о чём говорю, 7 лет прожила на Сахалине)... но, вкусно, с*ка!
Юлия
Юлия
30 июля 2017 в 14:44
Настоящая икра соленой не бывает. За 48 лет не видела ни разу человека с аллергией на красную икру.
Ася
Ася
30 июля 2017 в 15:24
Комментарий скрыт
Лора
Лора
30 июля 2017 в 15:39
упс.... когда я из Сибири приехала на Сахалин, взрослая, замечу.... накинулась, как ненормальная (простительно), ходила потом с коростами (расчёсы) на сгибах локтей и под коленками... но, всё равно ела, пока душеньку не отвела)))... благо, как раз конец августа - самая путина....
Лора
Лора
30 июля 2017 в 15:41
возможно, вы, Юлия, с какими-то другими людьми и вовсе другую икру все 48 лет ели?)
Комментарий скрыт
Иван
Иван
22 августа 2017 в 17:47
Жестоко.