» » » »

Кулинарное искусство
ТОРТ
ТОРТ
ТОРТ
ТОРТ
ТОРТ
Галина
Галина
27 июля 2017 в 18:46
Тесто должно многократно раскатываться скалкой и быть слоистым. Моя бабушка в один дкнь пекла коржи, в бругой готовила крем и намазывала им коржи, ставила под пресс на сутки. И лишь потом торт был готов.
Сусана
Сусана
27 июля 2017 в 22:56
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
27 июля 2017 в 23:03
2 ст.сахара в крем
Светлана
Светлана
27 июля 2017 в 23:04
Жуть
Комментарий скрыт
Вера
Вера
27 июля 2017 в 23:48
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт