» » » »

Кулинарное искусство
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ...
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ... - 2
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ... - 3
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ... - 4
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ... - 5
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ... - 6
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 ... - 7
Лиза
Лиза
27 июля 2017 в 13:35
Комментарий скрыт
Ju
Ju
27 июля 2017 в 14:02
ММММ, вкуснота))))
Лариса
Лариса
27 июля 2017 в 14:16
Комментарий скрыт
Натали
Натали
27 июля 2017 в 15:12
Комментарий скрыт
Irina
Irina
27 июля 2017 в 19:34
Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Цвет сыра — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Не имеет корки, допускается на поверхности лёгкая слоистость в виде отделяющихся слоёв.
Лариса
Лариса
27 июля 2017 в 20:54
Вера
Вера
27 июля 2017 в 23:44
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 августа 2017 в 06:50
Комментарий скрыт