Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ...
![Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ...](https://i09.fotocdn.net/s210/cae97d55dbfb887e/public_pin_m/2654595782.jpg)
![Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s210/b2ca8159b06fc25d/public_pin_m/2654595783.jpg)
![Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s210/06e6b5ce750a75c9/public_pin_m/2654595784.jpg)
![Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s210/df959d202f71b5b5/public_pin_m/2654595785.jpg)
![Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s210/316ebc72d81357b1/public_pin_m/2654595786.jpg)
![Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s210/b200bbb571efffbd/public_pin_m/2654595787.jpg)
![Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s210/ba0c5e51d4aaafda/public_pin_m/2654595788.jpg)
![Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s210/ccd5264f0b8493b3/public_pin_m/2654595789.jpg)
Мраморный рулет из курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты.
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
Все хорошо перемешать.
В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
#закуски@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации