» » » »

Кулинарное искусство
Крутейший карвинг по яблоку - браво
Галина
Галина
20 июля 2017 в 19:57
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
20 июля 2017 в 19:59
Татьяна
Татьяна
20 июля 2017 в 20:02
просто СУПЕР !!!!
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
20 июля 2017 в 21:58
Так пока, его так режешь...оно за это время почернеть всё должно....если это конечно настоящее яблоко..
Галина
Галина
20 июля 2017 в 22:41
... а красоту Вы совсем не замечаете!? ......да какая разница на какое время она сохранится, да хоть на мгновение!
Татьяна
Татьяна
20 июля 2017 в 23:22
что за народ?ничего прекрасного не видят!только критика и какая то .....не приятно даже читать коменты таких людей.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 сентября 2017 в 09:22
Комментарий скрыт