Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Воздушные сырники в духовке
![Воздушные сырники в духовке.Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, ...](https://i01.fotocdn.net/s210/9a910efa15a25a1f/public_pin_m/2652824818.jpg)
![Воздушные сырники в духовке.Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/60c4a83e0c500d79/public_pin_m/2652824819.jpg)
![Воздушные сырники в духовке.Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/2f685f0cb4349361/public_pin_m/2652824820.jpg)
![Воздушные сырники в духовке.Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/50bc83b621e84fba/public_pin_m/2652824821.jpg)
![Воздушные сырники в духовке.Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/2413dde84ba41064/public_pin_m/2652824822.jpg)
![Воздушные сырники в духовке.Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s210/82e7e3284001133e/public_pin_m/2652824825.jpg)
Воздушные сырники в духовке
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!