» » » »

Кулинарное искусство
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!! Сохраните себе на стену. Пригодится !!! ...
Предыдущие комментарии
Роза
Роза
15 июля 2017 в 21:59
да уж,смешно....
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
15 июля 2017 в 22:00
ага))) И 2 часа в холодильнике (почему в холод?!)
Ленивцы, конечно, ничего месить не станут, а купят тесто в магазине)
Лидия
Лидия
15 июля 2017 в 23:07
Luci /Люси/ 271 Ур.
Luci /Люси/ 271 Ур.
15 июля 2017 в 23:38
Тесто хорошее, действительно делается быстро, не более 10 минут. Потом должно полежать в холодильнике. Пирожки можно печь и жарить. С магазинным не сравнить.
Галина
Галина
16 июля 2017 в 02:23
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Инесса
Инесса
16 июля 2017 в 07:30
Надежда
Надежда
16 июля 2017 в 08:25
Интересное название, 2 часа зреет тесто, не известно сколько провозишься с начинкой, а выпекать в духовке ,не меньше 30 минут в любом случае, и это называется пирожки за 5 минут ?
Надежда
Надежда
16 июля 2017 в 08:26
А лепить их сколько времени ?
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
16 июля 2017 в 09:43
А грязи сколько потом на кухне от этой муки - еще влажная уборка 5 минут)
Вывод - никакой выпечки за 5 минут не бывает)