Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Пицца, которая сводит с ума. Ингредиенты: -Мука — 500 г -Вода — –1 стакана -Масло сливочное — 100 г ...
![Пицца, которая сводит с ума. Ингредиенты: -Мука — 500 г -Вода — –1 стакана -Масло сливочное — 100 г ...](https://i08.fotocdn.net/s210/c2412dfc2c00aaed/public_pin_m/2650925171.jpg)
![Пицца, которая сводит с ума. Ингредиенты: -Мука — 500 г -Вода — –1 стакана -Масло сливочное — 100 г ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s210/ab02bf2891dcfdb0/public_pin_m/2650925172.jpg)
![Пицца, которая сводит с ума. Ингредиенты: -Мука — 500 г -Вода — –1 стакана -Масло сливочное — 100 г ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s210/668cb6e624405895/public_pin_m/2650925173.jpg)
![Пицца, которая сводит с ума. Ингредиенты: -Мука — 500 г -Вода — –1 стакана -Масло сливочное — 100 г ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s210/752efef02b30b182/public_pin_m/2650925174.jpg)
![Пицца, которая сводит с ума. Ингредиенты: -Мука — 500 г -Вода — –1 стакана -Масло сливочное — 100 г ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s210/508651e74154a86b/public_pin_m/2650925175.jpg)
![Пицца, которая сводит с ума. Ингредиенты: -Мука — 500 г -Вода — –1 стакана -Масло сливочное — 100 г ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s210/026be20171896994/public_pin_m/2650925176.jpg)
![Пицца, которая сводит с ума. Ингредиенты: -Мука — 500 г -Вода — –1 стакана -Масло сливочное — 100 г ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s210/4a5ad03ba41340f7/public_pin_m/2650925177.jpg)
Пицца, которая сводит с ума.
Ингредиенты:
-Мука — 500 г
-Вода — –1 стакана
-Масло сливочное — 100 г
-Соль — 1 щепотка
-Сахар — 1 щепотка
-Помидоры — 4 шт.
-Баклажаны — 2 шт.
-Перец болгарский — 1 шт.
-Цукини — 2 шт.
-Сыр — 300 г
-Сметана — 200 г
-Масло растительное — 1 ст. л.
-Асафетида — 1 ч. л.
-Куркума — 1 ч. л.
-Прованские травы — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15¬–20 минут.
3. Приготовление соуса. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты.
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут.
9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации