» » » »

Кулинарное искусство
Гата.Ну оооочень вкусные рулетики!И готовятся быстро!Понадобится:Для теста:400 г мукипачка слив. ...
Гата.Ну оооочень вкусные рулетики!И готовятся быстро!Понадобится:Для теста:400 г мукипачка слив. ... - 2
Гата.Ну оооочень вкусные рулетики!И готовятся быстро!Понадобится:Для теста:400 г мукипачка слив. ... - 3
Гата.Ну оооочень вкусные рулетики!И готовятся быстро!Понадобится:Для теста:400 г мукипачка слив. ... - 4
Гата.Ну оооочень вкусные рулетики!И готовятся быстро!Понадобится:Для теста:400 г мукипачка слив. ... - 5
Гата.Ну оооочень вкусные рулетики!И готовятся быстро!Понадобится:Для теста:400 г мукипачка слив. ... - 6
Олечка
Олечка
11 июня 2017 в 22:38
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вера
Вера
12 июня 2017 в 06:16
Комментарий скрыт
Лилия
Лилия
13 июня 2017 в 05:16
Танюха
Танюха
20 июня 2017 в 13:42
О, Боже! Наконец то нарыла рецептик, не уварена в 100% его точности, но другой (наш домашний) утерян.
Скажу, что у нас он назывался печенье "Кета".Не помню чтоб яйца в такой дозировке были, всегда брали 2-3, но штуками - это ладно, складывали по другому и прикольно получалось. Мож кто и попробует - поэтому и пишу.
Танюха
Танюха
20 июня 2017 в 13:43
Запоминайте! Тесто должно раскатываться, оно чуть эластичнее чем песочное, а начинка крошится, но в то же время можно сформировать шарик. И так, делим все: и тесто и начинку на пополам для удобства раскатывания.катаем первую часть теста -КВАДРАТОМ! На него рассыпаем равномерно половину начинки - сворачиваем углами во внутрь КОНВЕРТОМ и защипляем края - раскатываем, выпуская водух - ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ! Сново углы к центру - защипить - раскатать - перевернуть - ЭТО ДАЕТ СЛОИ ИЗ НАЧИНКИ.
Танюха
Танюха
20 июня 2017 в 13:43
Чем больше вы хотите слоев из начинки- значит больше раз переворачивать. Попробуйте так и так у вас по 2 части теста и начинки. Как закончите, последний раз сильно не раскатывается - должен быть с палец толщиной - режите и на смазанный противень и просто смазать взбитым яйцом сверху (можно и присыпкой любой по изгаляться или просто сахар) и все выпекать. ЧЕМ ТОНЬШЕ ТЕСТО - ТЕМ СУШЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПОЛУЧ. ПЕЧЕНЬЕ.
Танюха
Танюха
20 июня 2017 в 13:46
КСТАТИ - АВТОРУ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!! С П А С И Б О !!!