» » » »

Кулинарное искусство
Готовим Baileys дома. Ингредиенты: водки 180 г банка сгущенки 400 г 2 пачки
Юлия
Юлия
22 мая 2017 в 15:24
водки 180 гр??? странно. по моему больше добавляется.
Елена
Елена
22 мая 2017 в 15:33
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
22 мая 2017 в 15:45
лей бутылку чтоб торкнула
Юлия
Юлия
22 мая 2017 в 16:03
при чем тут бутылка и торкнуло ? рецептуру надо соблюдать иначе ликер не получится. а кто хочется нажраться тому и бутылки мало будет.
Юлия
Юлия
22 мая 2017 в 16:50
Я пробовала так делать. Ну ооооочень вкусно!!!!
Ирина
Ирина
22 мая 2017 в 17:37
Нина
Нина
22 мая 2017 в 17:37
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую !!!
Оксана
Оксана
22 мая 2017 в 20:10
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
10 ноября 2017 в 19:03
Божественно. Делайте и наслаждайтесь.