Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » «Пеньки» из багета






«Пеньки» из багета
Ингредиенты:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
Приготовление:
1. Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2. Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом противень.
3. Заполняем багеты начинкой.
4. Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
5. Посыпаем тертым сыром. Максюшка не удержался, очень он сыр любит! :)
6. Ставим в духовку на 20 мин, пока не расплавится сыр.
7. Начинка сюда подойдет любая, всё на ваш вкус! ;)

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
вкусненько и быстро.. , а еще потушить также курочку с грибочками с соусом бешамель начинить багет и в духовку.очень сочно. как сыр расплавился значит готово. 

войдите, используя
или форму авторизации