» » » »

Кулинарное искусство
Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний сыр
Марианна Саратов
Марианна Саратов
28 апреля 2017 в 20:07
Комментарий скрыт
Вера
Вера
28 апреля 2017 в 20:56
Комментарий скрыт
Svetlana
Svetlana
28 апреля 2017 в 22:35
Комментарий скрыт
Евгений
Евгений
28 апреля 2017 в 23:58
Не филадельфия это нефига и не сыр,в славянских рецептах покопайтесь если интересно, там много такого.И по круче есть.Бабушка называло это по другому,не могу вспомнить.
Лариса
Лариса
29 апреля 2017 в 09:00
сырое яйцо? сальманелла обеспечена!!!
Ольга
Ольга
4 мая 2017 в 18:49
Кислота лимонная убьет любую сальмонеллу.