Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
вкусняшка
Комментарий скрыт
мука здесь для вязкости соуса, чтобы не напоминало суп, а было похоже на жаркое. И ее немного надо, иначе пригорать будет при тушении.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации