Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление:
1.Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2.Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3.Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр
4.На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон
Приятного аппетита!
Обычная растрепка ,, сколько баян гармонью не называй, все равно остается баяном....
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации