» » » »

Кулинарное искусство
Колбасные
Колбасные
Колбасные
Колбасные
Колбасные
Валентина
Валентина
30 марта 2017 в 21:36
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Samara
Samara
31 марта 2017 в 09:37
сухомятина думаю. но задумка интересная
Людмила
Людмила
31 марта 2017 в 10:35
Комментарий скрыт
Samara
Samara
31 марта 2017 в 10:37
почему,потому что колбасень подсыхает так как открыто всё.плюс тесто слоеное
Samara
Samara
31 марта 2017 в 10:39
лучше сделать конвертик закрытый с колбасой,сыром и помидоркой,тогда будет сочно. и так же быстро и просто
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 апреля 2017 в 21:11
Комментарий скрыт