» » » »

Кулинарное искусство
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ.М-м-м, этот неповторимый вкус...ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр мясо 1-2 шт лук репчатый 1-2 ...
Ринат
Ринат
28 марта 2017 в 10:28
Милана
Милана
28 марта 2017 в 12:30
настоящее блюдо Азу готовится из конины и без картофеля
Александр
Александр
29 марта 2017 в 00:24
ну очень вкусно!
Николай
Николай
4 апреля 2017 в 17:49
Огурец-бочковой,без картохи,но с семенами укропа.Если по правильному.Но мне больше понравилось добавить морковь соломкой,огурцы на терке маринованные и вместо семян укропа-базилик сушеный.
Ирина
Ирина
22 февраля 2018 в 11:05
Комментарий скрыт